スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2007年04月20日

自宅で伏せ丼

 最近、家庭食用ラーメンの技術の進化は、目を見張るものがあります。マズイのは相変わらずマズイけど、うんまいラーメンに出会うと得した気分なります。
そんな得した気分になTUたのが、今回紹介する冷凍ラーメンです。

▼開封2分前、ここまでは普通のインスタントラーメンです。


▼ 開封直後のガチンガチンの冷凍状態ですが、チャーシュー、メンマ、ネギがきちんとラインナップされています。スープをあたため、そこへ冷凍麺を入れて煮たててOK。


▼ 出来栄えがコレ!そんじょそこらのラーメン屋さん顔負け…麺もシッカリしいて、まじまいう~。


▼ ちょいスープは濃いめでしたが、伏せドンしました。自宅で伏せドンはオイラが1号かな?


  


Posted by おさむ茶 at 12:36Comments(7)C級グルメ