2007年01月28日
ジョーズ?
前日に続いて、鍋ネタでごめんくさ~い。
なんとあんこう鍋ですよ。あんこう鍋は、普通プロの技術必要でしょうから、家庭料理に不向きとアキラメておりました。でもやっちゃったんですよ。
知人からあんこういただきました、あのあんこうを主婦(シェフじゃないよ)がさばいたのですから感動しました、マジで。
この牙見てくださいよ、まるでジョーズの世界。
解体の世界↓左はあんこうの卵、右は皮。えもいえぬ美味しさ、そして酒の進むこと…これぞ酒盗。
おなじみ、とろ~りあんきも↓、まいう~豪快にいただきました。
なんとあんこう鍋ですよ。あんこう鍋は、普通プロの技術必要でしょうから、家庭料理に不向きとアキラメておりました。でもやっちゃったんですよ。
知人からあんこういただきました、あのあんこうを主婦(シェフじゃないよ)がさばいたのですから感動しました、マジで。
この牙見てくださいよ、まるでジョーズの世界。
解体の世界↓左はあんこうの卵、右は皮。えもいえぬ美味しさ、そして酒の進むこと…これぞ酒盗。
おなじみ、とろ~りあんきも↓、まいう~豪快にいただきました。